SEO services 7 reais o segredo | Ganhar Dinheiro
Blog dicas

Divulgação Gratuita

Pagamentos Online

Como pagar e receber seus pagamentos online

Programas de Afiliados

Sites que Pagam

Home » E-Books

7 reais o segredo

Enviado por Jura terça-feira, 19 agosto 200810 Comentários

Descubra como obter mais de R$2387,00 em pouco tempo com este produto de apenas R$7,99.

Existem pessoas que se intitulam “gurus” da Internet e que tentam te vender produtos por R$67,00, R$97,00, R$137,00 ou mais, alegando que podem te ensinar como ganhar dinheiro online.

Não compre estes produtos. Por apenas R$7,99 eu te ensinarei o que eles cobram muito mais para ensinar. Além disso, te colocarei em um programa de afiliados que oferece 100% em comissões.

Utilizando o meu método você poderá obter mais de R$2387,00 em pouco tempo!!!

O texto acima foi retirado do site oficial do e-book 7 reais o segredo, um ebook que mostra como, uma idéa simples na internet pode virar $$$ dinheiro, muito dinheiro e a grande prova disso é o sucesso de vendas deste e-book que nos abre os olhos para uma infinidade de oportunidades que podemos criar de uma maneira simples um negócio para ganhar dinheiro online.

Saiba mais sobre o e-book 7 reais o segredo clicando agui!!!

Related Posts with Thumbnails

10 Comentários »

  • Pedro said:

    Gostava de saber mais promenores sobre este programa contacta-me

  • Jura® (author) said:

    Envie suas dúvidas para juugledrb$gmail.com ou me add no msn: lucrenainternet$hotmail.com – troque o $ por @

  • Messias Anjos said:

    Muito interessante este ebook, depois que adquirir o mesmo passei a ganhar muito dinheiro na net, vendendo-o e ficando com 100% das vendas, por isto entre em contatos com este blog para saber como adquirir o mesmo. parabens para o organizador deste post…

  • Jura® (author) said:

    Obrigado pelo comentário….

    Mas é impressão minha ou vc plagiou o site pra vender o e-book por conta própria se não me engano isso não é permitido…pra vender o e-book tem que usar o site que é gerado no site oficial que vem com seu nome de usuário no link assim como o meu http://www.7reais.com/?ref=juradrb

  • MILTON said:

    Esse cara é mentiroso
    veja abaixo as datas e as reclamações,e ele muda de site e cobra diferentepreços,sempre preço baixo, para não ser identificado.
    Espalhem gente

    Data: 17/03/2010 19:13
    De: Manoel Aquino da Silva
    IP: 200.164.100.10
    Assunto: Solicitação

    Por que não mandaram meu programa? Uma vez que já paguei a muito tempo, pelo sistema pag-seguro?
    Data: 26/08/2009 17:04
    De: sergio
    IP: 201.43.55.12
    Assunto: Livro

    como faço para adquirir esse livro 7 reais o segredo ??
    Data: 10/12/2008 20:41
    De: Rosalina de Almeida
    IP: 189.78.138.177
    Assunto: Guando?

    Me interessei pelo produto através da interneet, fiz o cadstro , paquei no banco Bradesco dia 03/12/2008; ag:2372-8; são decorridos 10 dias e ainda não recebi o produto, o valor depositado foi de :8,99 reais.
    Por favor gostaria de obter resposta quanto ao recebimento do produto.
    Obrigada!

  • Jura (author) said:

    O ebook oficial nem esta mais a venda vejam no site oficial http://7reais.com

  • MILTON said:

    Então por que vc não tira do ar e devolve o meu dinheiro?

  • Jura (author) said:

    Opah ta havendo confuzão aí…eu não ti vendi nada amigo quem deve ter te vendido foi esse cara aí do site clandestino….vc esta fazendo confuzão eu comprei o ebook original no site original o qual passei a ser afiliado e indiquei nesse artigo http://lucrenainternet.com é meu registrado em meu nome a mais de 2 anos nunca mudei de site e nunca fiz picaretagens como essa que vc esta falando!!!

    quem deve ter te enrolado foi esse tal de Messias Anjos ele quem montou esse site não oficial aí…ele não tem nada a ver com o lucre na inernet!!!

  • Aparecido Pereira Vita said:

    Ola eu ja paguei o boleto dia 25 e ainda não recebi o pacotes de promoção quanto tempo demora porque no anuncio fala que depois do pagamento o envio é imediato aquardo respostas obrigado;

  • Jura (author) said:

    Desculpe Aparecido mas se você olhar os comentários acima vai ver que eu não tenho nada a ver com isso
    vcs estão compram do de um cara que plagiou o site!!!! note que meu link é do site oficial que não está mais comercializando o produto!!!

    http://www.7reais.com/?ref=juradrb

Faça seu comentário!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

CommentLuv Enabled